Jugendzentrum Hugo

kreativ, sportlich und vieles mehr

Bitte beachten: Aus Gründen der Corona-Prävention finden ab Montag, 14.12.2020, keine Angebote der Kinder- und Jugendarbeit in den Häusern der Jugendzentren Hugo, Eastside und Grenzenlos mehr statt.

Ihr könnt uns aber im virtuellen Hugo auf unserem Discordserver besuchen, spielen, chatten und Gedanken austauschen. Täglich werden Mitarbeiter*innen vor Ort sein und alle Kanäle checken.

Kontaktmöglichkeiten:

Festnetz mit Anrufbeantworter: 03641 608382
Handy: 0152 27377462
E-Mail: hugo@awo-mittewest-thueringen.de

Instagram: lets_hugo
Discord: https://discord.gg/nKRyvKH (Einladungslink)

Karin Felsch

Hugo-Schrade-Straße 51

Web www.jz-hugo.de
E-Mail hugo@awo-mittewest-thueringen.de

»Besser-Drauf«-Kochen
Freitags ab 15 Uhr könnt ihr bei uns kochen. Ihr bestimmt, was es gibt. Bringt eure Lieblings-Rezepte und Freunde mit.

Hugo on Air
Wolltet ihr schon immer eure eigene Radiosendung gestalten, im Radio eure Songs hören und über Themen reden, die euch interessieren? Dann kommt mittwochs in's Hugo und lernt hier alles, was ihr zum Aufnehmen eurer eigenen Show braucht.

WinZingers
Ihr liebt es, mit anderen zu singen, habt aber keinen Bock auf Volksmusik? Dann schließt euch donnerstags den WinZingers an. Der kleine Chor probt im Hugo und hat im Laufe des Jahres verschiedene Auftritte. Wir singen alles, was ihr wollt!

Kreativ-Werkstatt
Willst du mal wieder so richtig kreativ sein, einfach mal wieder basteln, malen, zeichnen oder töpfern, dann bist du hier genau richtig. Im Hugo kannst du sogar an der Nähmaschine nähen lernen und deine eigene Kleidung entwerfen.

Sport
Jeden Montag von 16:30 - 18:00 Uhr haben wir eine Turnhallen-Zeit. Wir treffen uns 16:20 Uhr vor dem Hugo.

Jugendkonferenz
Jeden ersten Dienstag im Monat findet die Jugendkonferenz statt. Hier seid ihr gefragt: kommt mit all euren Wünschen zu uns! Ihr bekommt hier die Möglichkeit, den Ablauf im Hugo selbst zu gestalten und mitzubestimmen.

Offener Proberaum
Jeden Dienstag und Donnerstag ab 15 Uhr könnt ihr euch im Proberaum ausprobieren und andere Musiker*innen kennenlernen. Vielleicht entsteht so eure erste eigene Band…?

• Seifenkistenrennen
  • Musikbaustelle